Receita de Pavê de chocolate com amêndoas

Ingredientes

  • 1/2 litro de leite
  • 2 gemas
  • 2 colheres (sopa) de maisena
  • 1 lata de leite condensado
  • 4 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 2 xícaras (chá) de chocolate em pó
  • 1 xícara (chá) de água
  • 3 colheres (sopa) de conhaque
  • 1 pacote de biscoito champanhe (180g)
  • 1 xícara (chá) de amêndoas trituradas

Modo de preparo

  • Misture o leite, as gemas, a maisena, o leite condensado, a manteiga, o açúcar e o chocolate.
  • Em uma panela, leve ao fogo alto até engrossar.
  • Desligue e reserve.
  • Misture a água com o conhaque e umedeça os biscoitos.
  • Em um refratário médio, intercale camadas de creme, biscoito e amêndoas.
  • Deixe na geladeira por 6 horas.
  • Retire e sirva.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email