Ingredientes
Massa
- 270 ml de água
- 415 g de farinha de trigo
- 15 g de sal
- 3 g de fermento biológico fresco
Recheio
- 50 g de queijo brie
- 2 barras de chocolate branco
- 200 g de frutas vermelhas (morangos, mirtilo, framboesa e amora)
- 20 g de Butter Cookies
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em um bowl (tigela) , dissolva o fermento em 250 ml de água e reserve.
- Em outro, adicione o sal e a farinha, e mexa um pouco para misturar.
- Adicione metade da farinha na água com fermento.
- Mexa girando o bowl até ficar homogêneo e depois adicione a segunda parte da farinha e continue mexendo até atingir o ponto da massa.
- Faça uma bola e deixe repousar por 10 minutos.
- Divida a massa em duas partes e boleie.
- Deixe fermentando em temperatura ambiente por de 6 a 8 horas, e estará pronto para abrir.
- Se for assar no fogão convencional, o indicado é ter uma pedra refratária para conseguir o melhor aproveitamento.
- Basta colocá-la no forno e aquecer a 280 °C por 1 hora e depois assar as pizzas de 5 a 6 minutos.
- Após abrir a massa, coloque o queijo brie e os tabletes de chocolate branco, leve ao forno até que o chocolate comece a derreter.
- Retire e finalize com as frutas vermelhas e o butter cookies.
Rendimento: 2 pizzas