Receita de Pizza doce de brie e chocolate branco com frutas vermelhas

Pizza doce de brie e chocolate branco com frutas vermelhas
Restaurante La Braciera

Ingredientes

Massa

  • 270 ml de água
  • 415 g de farinha de trigo
  • 15 g de sal
  • 3 g de fermento biológico fresco

Recheio

  • 50 g de queijo brie
  • 2 barras de chocolate branco
  • 200 g de frutas vermelhas (morangos, mirtilo, framboesa e amora)
  • 20 g de Butter Cookies

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em um bowl (tigela) , dissolva o fermento em 250 ml de água e reserve.
  • Em outro, adicione o sal e a farinha, e mexa um pouco para misturar.
  • Adicione metade da farinha na água com fermento.
  • Mexa girando o bowl até ficar homogêneo e depois adicione a segunda parte da farinha e continue mexendo até atingir o ponto da massa.
  • Faça uma bola e deixe repousar por 10 minutos.
  • Divida a massa em duas partes e boleie.
  • Deixe fermentando em temperatura ambiente por de 6 a 8 horas, e estará pronto para abrir.
  • Se for assar no fogão convencional, o indicado é ter uma pedra refratária para conseguir o melhor aproveitamento.
  • Basta colocá-la no forno e aquecer a 280 °C por 1 hora e depois assar as pizzas de 5 a 6 minutos.
  • Após abrir a massa, coloque o queijo brie e os tabletes de chocolate branco, leve ao forno até que o chocolate comece a derreter.
  • Retire e finalize com as frutas vermelhas e o butter cookies.

Rendimento: 2 pizzas

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela