Receitas > Doces e Sobremesas > Doce de goiaba saboroso

Receita de Doce de goiaba saboroso


Avaliação: / Doce de goiaba saboroso1 votos PiorMelhor 
Por Irene Sanches

Ingredientes

  • 5 goiabas descascadas e cortadas ao meio (reserve as cascas)
  • 2 xícaras (chá) de água
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • Queijo branco para acompanhar

Modo de preparo

  • Retire a polpa das goiabas, deixando um buraco no centro delas.
  • Em uma panela, leve ao fogo a polpa da goiaba com as sementes retirada do centro, as cascas e a água até ferver.
  • Retire, bata no liquidificador e peneire.
  • Junte o açúcar e volte ao fogo até ferver.
  • Acrescente as goiabas e deixe cozinhar até amaciarem e a calda engrossar.
  • Espere esfriar, coloque em um recipiente com tampa e leve à geladeira.
  • Sirva frio, acompanhado de queijo branco.

Rendimento:10 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso