Receitas > Doces e Sobremesas > Doce de laranja de São Bento

Receita de Doce de laranja de São Bento


Avaliação: / Doce de laranja de São Bento1 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 3/4 xícara (chá) de açúcar
  • 6 laranjas
  • 12 gemas
  • 7 claras
  • Canela em pó para polvilhar

Modo de preparo

  • Esprema a laranja e coloque o suco numa panela, junte a gema e o açúcar.
  • Leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até levantar fervura.
  • Retire do fogo e transfira para uma tigela.
  • Bata as claras em neve e misture-as cuidadosamente ao preparado anterior.
  • Leve novamente ao fogo baixo, mexendo sempre, por 5 minutos.
  • Transfira para tigelinha e deixe esfriar.
  • Polvilhe com canela e sirva.
Rendimento: 4 porções Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso