Receitas > Doces e Sobremesas > Doce de leite talhado

Receita de Doce de leite talhado


Avaliação: / Doce de leite talhado12 votos PiorMelhor 
Por Irene Sanches

Ingredientes

  • 2 litros de leite
  • Suco de 1 limão
  • 2 1/2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1/2 colher (chá) de sal
  • 1/2 colher (chá) de bicarbonato de sódio
  • Cravo da índia e canela em pó para decorar

Modo de preparo

  • Em uma panela alta, ferva o leite com o suco de limão até talhar.
  • Adicione o açúcar, o sal, o bicarbonato e cozinhe em fogo baixo por 1 hora, mexendo com uma colher até reduzir pela metade e encorpar.
  • Deixe esfriar e despeje em uma compoteira.
  • Sirva decorado com cravo da índia e canela em pó.

Rendimento:10 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso