Receita de Creme de morango e chocolate branco

Ingredientes

  • 3 colheres (sopa) rasas de amido de milho
  • 2 latas de leite (use a lata de leite condensado vazia para medir)
  • 1 lata de leite condensado
  • 340g de chocolate branco picado
  • 2 latas de creme de leite
  • 3 xícaras (chá) de morango picado (reserve alguns para decorar)
  • Raspas de chocolate ao leite para decorar

Modo de preparo

  • Em uma panela, dissolva o amido de milho no leite.
  • Adicione o leite condensado e leve ao fogo baixo, mexendo até engrossar.
  • Retire do fogo e misture com o chocolate branco até dissolver por completo.
  • Se necessário, leve ao banho maria, mexendo até derreter.
  • Misture com o creme de leite, os morangos e despeje em um refratário.
  • Decore com os morangos reservados, raspas de chocolate e leve à geladeira por 2 horas antes de servir.

Rendimento:8 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

Tempo de descanso: 2 horas

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email