Ingredientes
- 3 colheres (sopa) rasas de amido de milho
- 2 latas de leite (use a lata de leite condensado vazia para medir)
- 1 lata de leite condensado
- 340g de chocolate branco picado
- 2 latas de creme de leite
- 3 xícaras (chá) de morango picado (reserve alguns para decorar)
- Raspas de chocolate ao leite para decorar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela, dissolva o amido de milho no leite.
- Adicione o leite condensado e leve ao fogo baixo, mexendo até engrossar.
- Retire do fogo e misture com o chocolate branco até dissolver por completo.
- Se necessário, leve ao banho maria, mexendo até derreter.
- Misture com o creme de leite, os morangos e despeje em um refratário.
- Decore com os morangos reservados, raspas de chocolate e leve à geladeira por 2 horas antes de servir.
Rendimento:8 porções
Tempo de preparo: 40 minutos
Tempo de descanso: 2 horas