Receitas > Doces e Sobremesas > Doce de manga

Receita de Doce de manga


Avaliação: / Doce de manga7 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de água
  • 4 mangas descascadas
  • 1 pau de canela
  • Canela em pó para polvilhar

Modo de preparo

  • Misture o açúcar e a água e leve ao fogo baixo até obter uma calda em ponto de fio.
  • Em seguida, corte as mangas em cubos e adicione à calda.
  • Junte também os caroços e o pau de canela.
  • Deixe cozinhar em fogo baixo por cerca de 20 minutos.
  • Então, retire os caroços, transfira o doce para um refratário e polvilhe com canela em pó.
  • Aguarde esfriar e leve à geladeira por 1 hora antes de servir.

Dica

  • Coloque um pouco da calda em um prato e espere esfriar ligeiramente.
  • Aperte com a ponta dos dedos e puxe em seguida.
  • Se formar um fio, sem quebrar, está no ponto.

Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 45 minutos
Dificuldade: Média

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso