Receitas > Doces e Sobremesas > Doce de pão

Receita de Doce de pão


Avaliação: / Doce de pão1 votos PiorMelhor 
Por Sofia Matos

Ingredientes

  • 4 pães franceses amanhecidos
  • 3 colheres (sopa) de margarina sem sal
  • 3 xícaras (chá) de leite
  • 4 ovos
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 4 colheres (sopa) de coco ralado
  • Canela em pó a gosto

Modo de preparo

  • Retire a casca grossa dos pães e corte-os em fatias(guarde-as para fazer farinha de rosca).
  • Unte os dois lados das fatias com a margarina e coloque-as em uma assadeira.
  • Bata os demais ingredientes no liquidificador e despeje sobre as fatias de pão.
  • Polvilhe com canela a gosto e deixe descansar por 15 minutos.
  • Leve ao forno preaquecido até ficar dourado.
  • Sirva frio ou quente.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso