Receitas > Doces e Sobremesas > Doce de pastel

Receita de Doce de pastel


Avaliação: / Doce de pastel1 votos PiorMelhor 
Por Elaine

Ingredientes

  • Massa de pastel (comprada em feiras ou supermercados)
  • Óleo para fritar
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de leite
  • 2 gemas
  • 2 colheres (sopa rasas) de amido de milho
  • 1 lata de creme de leite com soro
  • Chantilly ou merengue
  • Morangos
  • Amoras ou cerejas

Modo de preparo

  • Corte a massa de pastel no tamanho de 20 cm x 25 cm.
  • Frite-a em óleo quente.
  • Misture o leite condensado, leite, gemas e o amido de milho.
  • Leve ao fogo até que engrosse.
  • Deixe esfriar, mexendo de vez em quando.
  • Depois de frio, acrescente o creme de leite com soro.
  • Misture até ficar tudo encorpado.
  • Forre um refratário (20 cm x 25 cm) com a massa de pastel frita.
  • Por cima, acrescente parte do creme.
  • Vá intercalando camadas de massa e creme, terminando com a massa de pastel.
  • Cubra com chantilly.
  • Deixe na geladeira por 3 horas.
  • Na hora de servir, decore com morangos, amoras ou cerejas.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso