Ingredientes
- Massa de pastel (comprada em feiras ou supermercados)
- Óleo para fritar
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de leite
- 2 gemas
- 2 colheres (sopa rasas) de amido de milho
- 1 lata de creme de leite com soro
- Chantilly ou merengue
- Morangos
- Amoras ou cerejas
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Corte a massa de pastel no tamanho de 20 cm x 25 cm.
- Frite-a em óleo quente.
- Misture o leite condensado, leite, gemas e o amido de milho.
- Leve ao fogo até que engrosse.
- Deixe esfriar, mexendo de vez em quando.
- Depois de frio, acrescente o creme de leite com soro.
- Misture até ficar tudo encorpado.
- Forre um refratário (20 cm x 25 cm) com a massa de pastel frita.
- Por cima, acrescente parte do creme.
- Vá intercalando camadas de massa e creme, terminando com a massa de pastel.
- Cubra com chantilly.
- Deixe na geladeira por 3 horas.
- Na hora de servir, decore com morangos, amoras ou cerejas.