Receita de Doce de pastel

Ingredientes

  • Massa de pastel (comprada em feiras ou supermercados)
  • Óleo para fritar
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de leite
  • 2 gemas
  • 2 colheres (sopa rasas) de amido de milho
  • 1 lata de creme de leite com soro
  • Chantilly ou merengue
  • Morangos
  • Amoras ou cerejas

Modo de preparo

  • Corte a massa de pastel no tamanho de 20 cm x 25 cm.
  • Frite-a em óleo quente.
  • Misture o leite condensado, leite, gemas e o amido de milho.
  • Leve ao fogo até que engrosse.
  • Deixe esfriar, mexendo de vez em quando.
  • Depois de frio, acrescente o creme de leite com soro.
  • Misture até ficar tudo encorpado.
  • Forre um refratário (20 cm x 25 cm) com a massa de pastel frita.
  • Por cima, acrescente parte do creme.
  • Vá intercalando camadas de massa e creme, terminando com a massa de pastel.
  • Cubra com chantilly.
  • Deixe na geladeira por 3 horas.
  • Na hora de servir, decore com morangos, amoras ou cerejas.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email