Receitas > Doces e Sobremesas > Doce de pera especial

Receita de Doce de pera especial


Avaliação: / Doce de pera especial2 votos PiorMelhor 
Por Maria Lucya

Ingredientes

  • 6 peras firmes
  • 1 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de vinho tinto
  • 1 anis estrelado

Modo de preparo

  • Descasque as peras mantendo o cabinho.
  • Acomode-as em uma panela de pressão e regue com a mistura de açúcar e vinho.
  • Adicione o aniz estrelado, tampe a panela e cozinhe por 3 minutos após o início da pressão.
  • Retire do fogo e abra a panela depois de 12 horas.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 12 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso