Receitas > Doces e Sobremesas > Doce do papa

Receita de Doce do papa


Avaliação: / Doce do papa6 votos PiorMelhor 
Por Natalia Padilha

Ingredientes

Massa

  • 250 g de farinha de trigo
  • 250 g de margarina
  • 3 gemas de ovo

Creme

  • 3 copos de leite
  • 3 colheres (sopa) de farinha de batata
  • 150 g de açúcar
  • Açúcar de confeiteiro
  • 3 gemas de ovo

Modo de preparo


Massa

  • Misture a farinha com a margarina, adicione as gemas.
  • Reserve durante três horas na geladeira.
  • Forme duas superfícies (folhas) de massa e assá-las no fogão a temperatura média.

Creme

  • Ferva dois copos de leite com açúcar.
  • Misture um copo de leite com farinha e as gemas e acrescentá-lo ao leite fervente.
  • Mexa bem.
  • Por fim, derrame o creme sobre a massa assada e enfeite o produto final com açúcar.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso