Receita de Doce dos deuses

Ingredientes

  • 90 carolinas pequenas compradas prontas
  • 2 xícaras (chá) de doce de leite cremoso
  • 2 xícaras (chá) de chantilly de morango
  • 2 xícaras (chá) de chantilly tradicional
  • 2 xícaras (chá) de chantilly de chocolate
  • 2 xícaras (chá) de chocolate amargo picado
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 4 colheres (sopa) de leite
  • 2 xícaras (chá) de morango inteiros para decorar

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Com a ajuda de um saco de confeiteiro, recheie as carolinas com uma quantidade pequena de doce de leite.
  • Em uma travessa grande.
  • Intercale camadas de carolina, chantilly de morango, carolina, chantilly tradicional, carolna e chantilly de chocolate.
  • Em uma tigela, coloque o chocolate, a manteiga, o leite e leve ao micro-ondas por 30 segundos.
  • Retire e misture até derreter.
  • Se for preciso, coloque mais 10 segundos no micro-ondas.
  • Regue o doce com a calda de chocolate fria, decore com os morangos e sirva.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela