Receitas > Doces e Sobremesas > Doce dos deuses

Receita de Doce dos deuses


Avaliação: / Doce dos deuses4 votos PiorMelhor 
Por Sofia Matos

Ingredientes

  • 90 carolinas pequenas compradas prontas
  • 2 xícaras (chá) de doce de leite cremoso
  • 2 xícaras (chá) de chantilly de morango
  • 2 xícaras (chá) de chantilly tradicional
  • 2 xícaras (chá) de chantilly de chocolate
  • 2 xícaras (chá) de chocolate amargo picado
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 4 colheres (sopa) de leite
  • 2 xícaras (chá) de morango inteiros para decorar

Modo de preparo

  • Com a ajuda de um saco de confeiteiro, recheie as carolinas com uma quantidade pequena de doce de leite.
  • Em uma travessa grande.
  • Intercale camadas de carolina, chantilly de morango, carolina, chantilly tradicional, carolna e chantilly de chocolate.
  • Em uma tigela, coloque o chocolate, a manteiga, o leite e leve ao micro-ondas por 30 segundos.
  • Retire e misture até derreter.
  • Se for preciso, coloque mais 10 segundos no micro-ondas.
  • Regue o doce com a calda de chocolate fria, decore com os morangos e sirva.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso