Ingredientes
- 90 carolinas pequenas compradas prontas
- 2 xícaras (chá) de doce de leite cremoso
- 2 xícaras (chá) de chantilly de morango
- 2 xícaras (chá) de chantilly tradicional
- 2 xícaras (chá) de chantilly de chocolate
- 2 xícaras (chá) de chocolate amargo picado
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 4 colheres (sopa) de leite
- 2 xícaras (chá) de morango inteiros para decorar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Com a ajuda de um saco de confeiteiro, recheie as carolinas com uma quantidade pequena de doce de leite.
- Em uma travessa grande.
- Intercale camadas de carolina, chantilly de morango, carolina, chantilly tradicional, carolna e chantilly de chocolate.
- Em uma tigela, coloque o chocolate, a manteiga, o leite e leve ao micro-ondas por 30 segundos.
- Retire e misture até derreter.
- Se for preciso, coloque mais 10 segundos no micro-ondas.
- Regue o doce com a calda de chocolate fria, decore com os morangos e sirva.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 30 minutos