Receitas > Doces e Sobremesas > Ganache de travessa

Receita de Ganache de travessa


Avaliação: / Ganache de travessa1 votos PiorMelhor 
Por Sofia Matos

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de suco concentrado de maracujá (use a lata de leite condensado vazia para medir)
  • 2 latas de creme de leite gelado sem soro
  • 170g de chocolate ao leite a gosto para decorar

Modo de preparo

  • Bata no liquidificador o leite condensado, o suco e 1 lata de creme de leite sem soro até ficar homogêneo.
  • Despeje em um refratário médio.
  • Misture o creme de leite restante com o chocolate derretido e cubra o doce.
  • Polvilhe com raspas de chocolate e sirva.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 20 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso