Receitas > Doces e Sobremesas > Ganache de travessa

Receita de Ganache de travessa


Avaliação: / Ganache de travessa1 votos PiorMelhor 
Por Sofia Matos

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de suco concentrado de maracujá (use a lata de leite condensado vazia para medir)
  • 2 latas de creme de leite gelado sem soro
  • 170g de chocolate ao leite a gosto para decorar

Modo de preparo

  • Bata no liquidificador o leite condensado, o suco e 1 lata de creme de leite sem soro até ficar homogêneo.
  • Despeje em um refratário médio.
  • Misture o creme de leite restante com o chocolate derretido e cubra o doce.
  • Polvilhe com raspas de chocolate e sirva.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 20 minutos

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso