Receita de Mousse belga

Ingredientes

  • 170g de chocolate ao leite derretido
  • 170g de chocolate meio amargo derretido
  • 1 colher (soa) de manteiga com sal derretida
  • 1 xícara (chá) de chantilly pronto
  • 1 clara batida com ponto de neve
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 3 colheres (sopa) de geléia de laranja
  • 2 colheres (sopa) de água

Modo de preparo

  • Misture os chocolates com a manteiga.
  • Acrescente o chantilly, a clara batida na batedeira com o açúcar e mexa com uma colher.
  • Misture até obter um suspiro e despeje em um refratário médio.
  • Dissolva a geleia na água e regue a mousse.
  • Sirva em seguida.

Mousse aerada

  • A clara em neve e o chantilly deixarão a sua mousse mais aerada.
  • Para isso, incorpore ao creme mexendo bem delicadamente.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

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