Ingredientes
- 170g de chocolate ao leite derretido
- 170g de chocolate meio amargo derretido
- 1 colher (soa) de manteiga com sal derretida
- 1 xícara (chá) de chantilly pronto
- 1 clara batida com ponto de neve
- 1 colher (sopa) de açúcar
- 3 colheres (sopa) de geléia de laranja
- 2 colheres (sopa) de água
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Misture os chocolates com a manteiga.
- Acrescente o chantilly, a clara batida na batedeira com o açúcar e mexa com uma colher.
- Misture até obter um suspiro e despeje em um refratário médio.
- Dissolva a geleia na água e regue a mousse.
- Sirva em seguida.
Mousse aerada
- A clara em neve e o chantilly deixarão a sua mousse mais aerada.
- Para isso, incorpore ao creme mexendo bem delicadamente.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 30 minutos