Receitas > Doces e Sobremesas > Doce festivo de amendoim

Receita de Doce festivo de amendoim


Avaliação: / Doce festivo de amendoim1 votos PiorMelhor 
Por Irene Sanches

Ingredientes

  • 1 1/2 xícara (chá) de amendoim torrado e moído sem pele
  • 1 1/2 xícara (chá) de doce de leite cremoso pronto
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 pacote de biscoito wafer sabor baunilha ou coco

Modo de preparo

  • Reserve 1/2 xícara de chá do amendoim para polvilhar.
  • Em uma tigela, misture o amendoim restante com o doce de leite e o creme de leite até ficar homogêneo.
  • Em um refratário médio, intercale camadas de creme e biscoitos quebrados, terminando em creme.
  • Polvilhe com o amendoim reservado e leve à geladeira por 2 horas antes de servir.

Rendimento:6 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso