Receitas > Doces e Sobremesas > Doce festivo de amendoim

Receita de Doce festivo de amendoim


Avaliação: / Doce festivo de amendoim1 votos PiorMelhor 
Por Irene Sanches

Ingredientes

  • 1 1/2 xícara (chá) de amendoim torrado e moído sem pele
  • 1 1/2 xícara (chá) de doce de leite cremoso pronto
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 pacote de biscoito wafer sabor baunilha ou coco

Modo de preparo

  • Reserve 1/2 xícara de chá do amendoim para polvilhar.
  • Em uma tigela, misture o amendoim restante com o doce de leite e o creme de leite até ficar homogêneo.
  • Em um refratário médio, intercale camadas de creme e biscoitos quebrados, terminando em creme.
  • Polvilhe com o amendoim reservado e leve à geladeira por 2 horas antes de servir.

Rendimento:6 porções

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso