Receitas > Doces e Sobremesas > Prestígio na travessa

Receita de Prestígio na travessa


Avaliação: / Prestígio na travessa8 votos PiorMelhor 
Por Irene Sanches

Ingredientes

  • 500g de coco fresco ralado em flocos
  • 2 latas de leite condensado
  • 500ml de leite de coco
  • 1 colher (sopa) de margarina sem sal
  • 1 lata de água (use a lata de leite condensado vazia como medida)
  • 500g de chocolate meio amargo derretido
  • 100g de creme de leite

Modo de preparo

  • Em uma tigela, misture o coco com o leite condensado, o leite de coco, a margarina e a água.
  • Leve ao fogo médio e cozinhe por 10 minutos ou até começar a secar a água, mexendo até soltar do fundo da panela e engrossar levemente.
  • Transfira para um refratário de 22cm de diâmetro e reserve.
  • Reserve 1/2 xícara de chá do chocolate derretido e misture o restante com o creme de leite.
  • Cubra o doce de coco e leve à geladeira por 15 minutos.
  • Coloque o chocolate reservado em um saquinho, faça um furo pequeno em uma ponta e, sobre a cobertura de chocolate já firme, faça movimentos circulares para decorar.
  • Leve à geladeira por mais 1 hora e sirva.

Rendimento:8 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso