Receitas > Doces e Sobremesas > Doce gelado de abacaxi

Receita de Doce gelado de abacaxi


Avaliação: / Doce gelado de abacaxi2 votos PiorMelhor 
Por Sarah Maria Silva

Ingredientes

  • 1 abacaxi de tamanho médio
  • 3 copos (americano) de água
  • 2 copos (americano) de açúcar
  • 2 pacotes de pó para pudim ou flan de baunilha
  • 3 claras em neve
  • 3 colheres (sopa) rasas de açúcar
  • 1 lata de creme de leite, gelado e sem soro

Modo de preparo

  • Pique o abacaxi bem picadinho, junte a água e o açúcar e leve ao fogo, deixando ferver durante 10 minutos.
  • Retire do fogo, misture o pó para pudim, sem parar de mexer, e leve de novo ao fogo até ferver mais 5 minutos.
  • Despeje em um pirex fundo e deixe esfriar, colocando-a a seguir na geladeira.
  • Enquanto isso, bata as claras bem firmes com o açúcar.
  • Misture o creme de leite aos poucos, sem bater para que o creme se mantenha bem ligado e, com esta mistura, cubra o doce já pronto e leve-o de novo à geladeira, deixando-o gelar bem antes de servir.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso