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Filé de frango ao molho ferrugem


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Por Livia Amaral

Ingredientes

  • 1 peito de frango sem pele e sem osso
  • 8 colheres (sopa) de molho de soja
  • 4 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 1 tablete de caldo de galinha
  • 2 xícaras (chá) de água fervente
  • 1 xícara (chá) de milho em conserva escorrido

Modo de preparo

  • Tempere os filés com metade do molho de soja e reserve por 30 minutos na geladeira.
  • Aqueça uma frigideira em fogo médio e derreta metade da manteiga.
  • Frite os filés dos dois lados até dourar e mantenha-os aquecidos.
  • Na mesma panela, derreta a manteiga restante e adicione a farinha.
  • À parte, dissolva o tablete de caldo na água fervente e acrescente à panela.
  • Junte o molho de soja restante e continue mexendo.
  • Acerte o sal.
  • Acrescente o milho, misture e derrame sobre os filés reservados.
  • Sirva com arroz branco e salsa.

Dica

  • Esse prato vai muito bem com purê de batata.
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