Receitas > Doces e Sobremesas > Doce maranhense

Receita de Doce maranhense


Avaliação: / Doce maranhense8 votos PiorMelhor 
Por Irene Sanches

Ingredientes

  • 1 coco grande ralado grosseiramente
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 2 xícaras (chá) de melado
  • 1/2 xícara (chá) de água

Modo de preparo

  • Coloque em uma panela o coco, o açúcar, o melado e 1/2 xícara de chá de água.
  • Misture bem e leve ao fogo alto.
  • Cozinhe, mexendo de vez em quando, por 40 minutos ou até obter um ponto de bala dura.
  • Para testar o ponto, coloque um pouco de calda em uma xícara com água fria e tente formar uma bala com os dedos.
  • Retire e transfira para a tigela onde será servido.
  • Deixe esfriar e sirva.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso