Receitas > Doces e Sobremesas > Doce maranhense

Receita de Doce maranhense


Avaliação: / Doce maranhense7 votos PiorMelhor 
Por Irene Sanches

Ingredientes

  • 1 coco grande ralado grosseiramente
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 2 xícaras (chá) de melado
  • 1/2 xícara (chá) de água

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Coloque em uma panela o coco, o açúcar, o melado e 1/2 xícara de chá de água.
  • Misture bem e leve ao fogo alto.
  • Cozinhe, mexendo de vez em quando, por 40 minutos ou até obter um ponto de bala dura.
  • Para testar o ponto, coloque um pouco de calda em uma xícara com água fria e tente formar uma bala com os dedos.
  • Retire e transfira para a tigela onde será servido.
  • Deixe esfriar e sirva.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso