Ingredientes
- 2 latas de leite condensado
- 2 latas de leite (use a lata de leite condensado vazia para medir)
- 4 ovos (gemas e claras separadas)
- 10 bombons tipo ouro branco picados
- 1/2 xícara (chá) de açúcar
- 2 latas de creme de leite gelado e sem soro
- 1 xícara (chá) de chocolate granulado mesclado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela, leve ao fogo médio o leite condensado, o leite e as gemas, mexendo até engrossar.
- Desligue e deixe esfriar.
- Misture com os bombons e transfira para um refratário de 34x20cm.
- Na batedeira, bata as claras em neve até espumar, junte o açúcar e continue batendo até ficar bem firme.
- Misture com o creme de leite e espalhe sobre o creme de bombons.
- Decore com o granulado e leve à geladeira por 2 horas.
- Retire e sirva em seguida.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 40 minutos
Tempo de descanso: 2 horas
Dificuldade: Fácil