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Receita de Doce ouro branco


Avaliação: / Doce ouro branco4 votos PiorMelhor 
Por Clotilde

Ingredientes

  • 2 latas de leite condensado
  • 2 latas de leite (use a lata de leite condensado vazia para medir)
  • 4 ovos (gemas e claras separadas)
  • 10 bombons tipo ouro branco picados
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 2 latas de creme de leite gelado e sem soro
  • 1 xícara (chá) de chocolate granulado mesclado

Modo de preparo

  • Em uma panela, leve ao fogo médio o leite condensado, o leite e as gemas, mexendo até engrossar.
  • Desligue e deixe esfriar.
  • Misture com os bombons e transfira para um refratário de 34x20cm.
  • Na batedeira, bata as claras em neve até espumar, junte o açúcar e continue batendo até ficar bem firme.
  • Misture com o creme de leite e espalhe sobre o creme de bombons.
  • Decore com o granulado e leve à geladeira por 2 horas.
  • Retire e sirva em seguida.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

Tempo de descanso: 2 horas

Dificuldade: Fácil

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