Receita de Doce surpresa

Ingredientes

  • 1 pacote de bolacha maizena
  • 4 gemas peneiradas
  • 1 ½ xícaras de açúcar
  • 200g de manteiga em temperatura ambiente
  • 1 lata de creme de leite com soro
  • 1 lata de leite condensado cozido por 20 minutos na pressão

Cobertura

  • 250g de chocolate meio amargo derretido
  • 1 lata de creme de leite com soro, em temperatura ambiente.

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Bata muito bem a manteiga, as gemas e o açúcar na batedeira até ficar cremoso e esbranquiçado.
  • Desligue a batedeira e acrescente 1 lata de creme de leite com soro, mexa bem e depois coloque as bolachas picadas grosseiramente.
  • Coloque num refratário, alise bem e por cima coloque a lata do doce de leite cozido (batido um pouco na batedeira).
  • Leve à geladeira e espere endurecer um pouco.

Cobertura

  • Mexa bem e coloque por cima do doce que já está pronto.
  • Caso queira fazer marmorizado, mexa com uma colher, misturando a cobertura com o doce de leite que está em baixo.
  • Para decoração use raspas de chocolate, cereja ou outra coisa que quiser.
  • Leve à geladeira mais um pouco e sirva gelado.
Avalie

Compartilhe: