Ingredientes
- 1 pacote de bolacha maizena
- 4 gemas peneiradas
- 1 ½ xícaras de açúcar
- 200g de manteiga em temperatura ambiente
- 1 lata de creme de leite com soro
- 1 lata de leite condensado cozido por 20 minutos na pressão
Cobertura
- 250g de chocolate meio amargo derretido
- 1 lata de creme de leite com soro, em temperatura ambiente.
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Bata muito bem a manteiga, as gemas e o açúcar na batedeira até ficar cremoso e esbranquiçado.
- Desligue a batedeira e acrescente 1 lata de creme de leite com soro, mexa bem e depois coloque as bolachas picadas grosseiramente.
- Coloque num refratário, alise bem e por cima coloque a lata do doce de leite cozido (batido um pouco na batedeira).
- Leve à geladeira e espere endurecer um pouco.
Cobertura
- Mexa bem e coloque por cima do doce que já está pronto.
- Caso queira fazer marmorizado, mexa com uma colher, misturando a cobertura com o doce de leite que está em baixo.
- Para decoração use raspas de chocolate, cereja ou outra coisa que quiser.
- Leve à geladeira mais um pouco e sirva gelado.