É interessante ter alternativas saborosas para curtir esse momento. É com isso em mente que a Puro Sabor traz para você essa opção deliciosa de tira-gosto elegante, deliciosa e muito fácil de preparar. Experimente fazer hoje mesmo!!!!
Como fazer donuts caseiros
Coloque na batedeira a farinha de trigo, o açúcar, o sal e o fermento. Misture e forme uma massa. Enquanto isso, misture a água, o leite e o ovo. Depois junte isso à massa e bata bem. Em seguida, coloque a margarina e bata bem por 8 minutos. Deixe a massa descansar por 30 minutos. Estenda a massa sobre uma superfície limpa, até o preparo ficar com 0,5 cm de altura. Com a borda de um copo largo corte círculos (cerca de 7 cm) e, depois, em cada um destes, um novo círculo menor (1,5-2 cm) e faça uma argola. Deixe a massa crescer por mais 30 minutos e, finalmente, frite. Polvilhe com açúcar em pó e sirva.
Ingredientes
- 100 g de margarina Puro Sabor
- 500 g de farinha de trigo Finna Tradicional
- 3 colheres (sopa) de açúcar
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- ½ xícara (chá) de água
- ½ xícara (chá) de leite
- 1 ovo
- Sal a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Coloque na batedeira a farinha de trigo, o açúcar, o sal e o fermento.
- Misture e forme uma massa.
- Enquanto isso, misture a água, o leite e o ovo.
- Depois junte isso à massa e bata bem.
- Em seguida, coloque a margarina e bata bem por 8 minutos.
- Deixe a massa descansar por 30 minutos.
- Estenda a massa sobre uma superfície limpa, até o preparo ficar com 0,5 cm de altura.
- Com a borda de um copo largo corte círculos (cerca de 7 cm) e, depois, em cada um destes, um novo círculo menor (1,5-2 cm) e faça uma argola.
- Deixe a massa crescer por mais 30 minutos e, finalmente, frite.
- Polvilhe com açúcar em pó e sirva.
Rendimento: 12 porções
Tempo de preparo: 60 minutos