Receita de Donuts caseiros

Donuts caseiros
Foto: Puro Sabor

É interessante ter alternativas saborosas para curtir esse momento. É com isso em mente que a Puro Sabor traz para você essa opção deliciosa de tira-gosto elegante, deliciosa e muito fácil de preparar. Experimente fazer hoje mesmo!!!!

Como fazer donuts caseiros

Coloque na batedeira a farinha de trigo, o açúcar, o sal e o fermento. Misture e forme uma massa. Enquanto isso, misture a água, o leite e o ovo. Depois junte isso à massa e bata bem. Em seguida, coloque a margarina e bata bem por 8 minutos. Deixe a massa descansar por 30 minutos. Estenda a massa sobre uma superfície limpa, até o preparo ficar com 0,5 cm de altura. Com a borda de um copo largo corte círculos (cerca de 7 cm) e, depois, em cada um destes, um novo círculo menor (1,5-2 cm) e faça uma argola. Deixe a massa crescer por mais 30 minutos e, finalmente, frite. Polvilhe com açúcar em pó e sirva.

Ingredientes

  • 100 g de margarina Puro Sabor
  • 500 g de farinha de trigo Finna Tradicional
  • 3 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • ½ xícara (chá) de água
  • ½ xícara (chá) de leite
  • 1 ovo
  • Sal a gosto

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Coloque na batedeira a farinha de trigo, o açúcar, o sal e o fermento.
  • Misture e forme uma massa.
  • Enquanto isso, misture a água, o leite e o ovo.
  • Depois junte isso à massa e bata bem.
  • Em seguida, coloque a margarina e bata bem por 8 minutos.
  • Deixe a massa descansar por 30 minutos.
  • Estenda a massa sobre uma superfície limpa, até o preparo ficar com 0,5 cm de altura.
  • Com a borda de um copo largo corte círculos (cerca de 7 cm) e, depois, em cada um destes, um novo círculo menor (1,5-2 cm) e faça uma argola.
  • Deixe a massa crescer por mais 30 minutos e, finalmente, frite.
  • Polvilhe com açúcar em pó e sirva.

Rendimento: 12 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela