Receitas > Doces e Sobremesas > Donuts

Receita de Donuts


Avaliação: / Donuts4 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 1 ½ tablete de fermento biológico
  • 250ml de leite morno
  • 6 colheres (sopa) de açúcar
  • 3 ovos
  • 1 colher (café) de sal
  • 3 colheres (sopa) de margarina derretida
  • 750g de farinha de trigo
  • Óleo para fritar

Para cobrir

  • Açúcar de confeiteiro
  • Chocolate derretido
  • Chocolate granulado
  • Confeitos coloridos para salpicar

Modo de preparo

  • Dissolva o fermento com o leite morno.
    Acrescente o açúcar, os ovos, o sal, a margarina e a farinha de trigo aos poucos.
    Sove a massa até que fique homogênea e macia.
    Cubra e deixe descansar por 30 minutos.
    Abra a massa em superfície enfarinhada e, com o auxílio de um cortador (6cm de diâmetro),corte círculos.
    Faça o furo central usando um cortador menor (2cm de diâmetro).
    Deixe descansar por mais 10 minutos.
    Frite em óleo quente até que fiquem dourados.
    Coloque-os sobre papel absorvente.
    Polvilhe com açúcar de confeiteiro ou cubra com chocolate derretido e salpique com confeitos coloridos.

Rendimento: 60 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso