Receitas > Doces e Sobremesas > Donuts

Receita de Donuts


Avaliação: / Donuts4 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 1 ½ tablete de fermento biológico
  • 250ml de leite morno
  • 6 colheres (sopa) de açúcar
  • 3 ovos
  • 1 colher (café) de sal
  • 3 colheres (sopa) de margarina derretida
  • 750g de farinha de trigo
  • Óleo para fritar

Para cobrir

  • Açúcar de confeiteiro
  • Chocolate derretido
  • Chocolate granulado
  • Confeitos coloridos para salpicar

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Dissolva o fermento com o leite morno.
    Acrescente o açúcar, os ovos, o sal, a margarina e a farinha de trigo aos poucos.
    Sove a massa até que fique homogênea e macia.
    Cubra e deixe descansar por 30 minutos.
    Abra a massa em superfície enfarinhada e, com o auxílio de um cortador (6cm de diâmetro),corte círculos.
    Faça o furo central usando um cortador menor (2cm de diâmetro).
    Deixe descansar por mais 10 minutos.
    Frite em óleo quente até que fiquem dourados.
    Coloque-os sobre papel absorvente.
    Polvilhe com açúcar de confeiteiro ou cubra com chocolate derretido e salpique com confeitos coloridos.

Rendimento: 60 porções

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso