Receitas > Biscoitos e Bolachas > Donuts recheado

Receita de Donuts recheado


Avaliação: / Donuts recheado25 votos PiorMelhor 
Por Silvia Martins

Ingredientes

  • 15grs de fermento biológico
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 2 ovos
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo

Recheio:

  • 400grs de chocolate picado
  • 4 colheres (sopa) de creme de leite sem soro
  • Chocolate em pó para polvilhar

Modo de preparo

  • Dissolva o fermento no leite morno.
  • Acrescente os ovos, o açúcar, a margarina e aos poucos a farinha de trigo.
  • Trabalhe a massa até ficar homogênea e firme.
  • Deixe descansar até dobrar de volume.
  • Em uma superfície lisa e enfarinhada, abra a massa e com um cortador faça círculos de aproximadamente 8cm de diâmetro.
  • Com um cortador menor, retire o centro para formar as rosquinhas.
  • Coloque-as em uma assadeira untada com margarina e deixe crescer novamente.
  • Leve ao forno e asse durante 30 minutos.
  • Espere esfriar e corte-as ao meio.

Recheio:

  • Derreta o chocolate em banho maria e misture o creme de leite.
  • Deixe esfriar bem e bata na batedeira até ficar um creme liso e brilhante.
  • Recheie os donuts e polvilhe com o chocolate em pó.
  • Sirva quente ou frio.

Rendimento:20 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso