Ingredientes
- ½ batata doce cozida
- ¼ xícara (chá) de óleo de coco ou manteiga ghee
- 2 “ovos”de linhaça (2 colheres (sopa) de sementes de linhaça misturadas com 4 colheres (sopa) de água filtrada)
- ½ xícara (chá) de A Tal da Castanha original – ajuste a quantidade com base na consistência da massa
- ¼ xícara (chá) de melado de cana
Ingredientes secos
- ½ xícara (chá) de farinha de amêndoa
- 1 colher (sopa) de farinha de coco
- 1 colher (chá) de bicarbonato de sódio
- 2 colheres (chá) de massala
- 1 colher (chá) de cardamomo
- 1 pitada generosa de sal rosa
Ingredientes adicionais
- ½ manteiga de coco
- ¼ xícara (chá) de cenoura desfiada
- 1 pitada de gengibre fresco opcional
- ¼ xícara (chá) de nozes ou amêndoas picadas
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Misture os ingredientes molhados.
- Em seguida, adicione os ingredientes secos e misture bem.
- Insira os ingredientes adicionais.
- Depois despeje em uma assadeira com formato de donut ou faça em formato de muffin.
- Asse no forno preaquecido a 17°C por 25 ou 30 minutos.
- Derreta a manteiga de coco e despeje em cima dos donuts resfriados.
- Polvilhe mais algumas cenouras picadas e nozes.
- Guarde na geladeira ou no freezer.