Ingredientes
- Pedacinhos de manteiga
- 2 pacotes de pão de fôrma sem casca
- 300g de presunto (ralado no processador
- 300g de mussarela (ralada no processador)
- 1 lata de creme de leite
- A mesma medida de leite de vaca
- 4 ovos
- 1 pitada de sal
- 2 pacotinhos de parmesão ralado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Unte uma fôrma refratária com margarina,
- coloque uma camada de pão de fôrma.
- Faça uma camada de recheio, com metade do queijo e pesunto.
- Cubra com outra camada de pão de fôrma e coloque outra camada de queijo e presunto,finalize com mais uma camada de pão.
- Bata no liquidificador o creme de leite com sôro,o leite,os ovos e um pacotinho de parmesão.
- Despeje por cima do sanduiche e salpique com queijo ralado.
- Preaqueça o forno por mais ou menos e asse em temperatura média de (120 graus).