Receita de Torta sanduíche

Ingredientes

  • Pedacinhos de manteiga
  • 2 pacotes de pão de fôrma sem casca
  • 300g de presunto (ralado no processador
  • 300g de mussarela (ralada no processador)
  • 1 lata de creme de leite
  • A mesma medida de leite de vaca
  • 4 ovos
  • 1 pitada de sal
  • 2 pacotinhos de parmesão ralado

Modo de preparo

  • Unte uma fôrma refratária com margarina,
  • coloque uma camada de pão de fôrma.
  • Faça uma camada de recheio, com metade do queijo e pesunto.
  • Cubra com outra camada de pão de fôrma e coloque outra camada de queijo e presunto,finalize com mais uma camada de pão.
  • Bata no liquidificador o creme de leite com sôro,o leite,os ovos e um pacotinho de parmesão.
  • Despeje por cima do sanduiche e salpique com queijo ralado.
  • Preaqueça o forno por mais ou menos e asse em temperatura média de (120 graus).

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email