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Dorayaki de creme


Avaliação: / Dorayaki de creme6 votos PiorMelhor 
Por Irene Sanches

Ingredientes

  • 3 gemas
  • 6 claras batidas em neve
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 1 colher (sopa) de mel
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 250ml de água

Recheio de creme

  • 3 gemas
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 2 colheres (sopa) de açúcar (se desejar mais doce, acrescente 1/2 lata de leite condensado)
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho
  • 2 1/2 copos de leite
  • Essência de baunilha

Modo de preparo

  • Bata a margarina com as gemas.
  • Acrescente os demais ingredientes e bata até ficar um creme liso.
  • Desligue a batedeira e acrescente as claras em neve, mexendo delicadamente para a massa ficar aerada.
  • Frite em uma frigideira pequena, bem quente e antiaderente como se fosse pequenas panquecas.

Recheio

  • Em uma panela, junte todos os ingredientes do recheio e leve ao fogo, sempre mexendo até engrossar.
  • Coloque um pouco do recheio dentro de uma panquequinha e cubra com outra.
  • Aperte um pouco nas laterais e atrás (fazendo como se o doce fosse uma boquinha aberta).
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