Receitas > Doces e Sobremesas > Dulce de cayote

Receita de Dulce de cayote


Avaliação: / Dulce de cayote11 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 3 chuchus
  • 300g de açúcar

Modo de preparo

  • Em forno preaquecido, a 180C, esquente os chuchus por 5 minutos.
  • Retire-os do forno.
  • E, com uma colher, bata as polpas e, em uma vasilha de vidro, misture-as com o açúcar.
  • Deixe repousar por 8 horas.
  • Corte as cascas dos chuchus em fatias finas.
  • Leve a polpa ao fogo baixo por 1 hora.
  • Mexa sempre com cuidado para não desmanchar e coloque um pouco de água até atingir o ponto de marmelada.
  • Sirva frio e decorado com as cascas de chuchu.

Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 1 hora e 15 minutos
Dificuldade: Fácil

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso