Receitas > Doces e Sobremesas > Dulce de cayote

Receita de Dulce de cayote


Avaliação: / Dulce de cayote11 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 3 chuchus
  • 300g de açúcar

Modo de preparo

  • Em forno preaquecido, a 180C, esquente os chuchus por 5 minutos.
  • Retire-os do forno.
  • E, com uma colher, bata as polpas e, em uma vasilha de vidro, misture-as com o açúcar.
  • Deixe repousar por 8 horas.
  • Corte as cascas dos chuchus em fatias finas.
  • Leve a polpa ao fogo baixo por 1 hora.
  • Mexa sempre com cuidado para não desmanchar e coloque um pouco de água até atingir o ponto de marmelada.
  • Sirva frio e decorado com as cascas de chuchu.

Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 1 hora e 15 minutos
Dificuldade: Fácil

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Experimente também
Relacionadas
Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso