Receitas > Doces e Sobremesas > Éclair diet de creme e chocolate

Receita de Éclair diet de creme e chocolate


Avaliação: / Éclair diet de creme e chocolate3 votos PiorMelhor 
Por Marina Costa

Ingredientes

  • 100g chocolate dietético em barra picado
  • 100ml vinho tinto
  • 1 colher (sopa, rasa) adoçante (aspartame)
  • 30ml creme de leite light

Modo de preparo

  • Ferva a água com a margarina, acrescente a farinha de trigo e misture até desprender da panela.
  • Passe para a batedeira, junte os ovos, um a um, batendo até a massa ficar homogênea.
  • Faça os éclairs com um saco de confeitar e leve ao forno médio por aproximadamente 40 minutos.
  • Misture os ingredientes do recheio, menos o adoçante, e leve ao fogo para engrossar.
  • Retire do fogo, adicione o adoçante e misture bem.
  • Deixe esfriar e recheie os éclairs.
  • Para a cobertura, derreta o chocolate com o vinho, em banho-maria.
  • Retire do fogo, acrescente o adoçante e o creme de leite e misture bem, para que fique homogênea.
  • Deixe esfriar na geladeira.
  • Cubra cada éclair recheado com a cobertura gelada e sirva.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso