Receitas > Doces e Sobremesas > Éclair

Receita de Éclair


Avaliação: / Éclair1 votos PiorMelhor 
Por Beatriz Sampaio

Ingredientes

  • 250ml água
  • 150g de margarina
  • 250g de chantilly
  • 250g de farinha de trigo
  • 8 ovos
  • 1 caxia de morango
  • Gel de brilho açúcar impalpável opcional

Modo de preparo

  • Em uma panela leve a água e a margarina ao fogo até ferver.
  • Coloque a farinha e cozinhe por 3 minutos.
  • Leve a batedeira.
  • Bata em velocidade baixa adicionandoos ovos aos poucos.
  • Pingue em uma forma com um saco de confeitar em uma assadeira.
  • Leve ao forno a 180°C durante 15 minutos.
  • Depois de assado deixe esfriar.
  • Corte ao meio sem dividir totalmente e recheie com o chantilly e enfeite com o morango.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso