Receitas > Doces e Sobremesas > Éclair

Avaliação: / Éclair1 votos PiorMelhor 
Por Beatriz Sampaio

Ingredientes

  • 250ml água
  • 150g de margarina
  • 250g de chantilly
  • 250g de farinha de trigo
  • 8 ovos
  • 1 caxia de morango
  • Gel de brilho açúcar impalpável opcional

Modo de preparo

  • Em uma panela leve a água e a margarina ao fogo até ferver.
  • Coloque a farinha e cozinhe por 3 minutos.
  • Leve a batedeira.
  • Bata em velocidade baixa adicionandoos ovos aos poucos.
  • Pingue em uma forma com um saco de confeitar em uma assadeira.
  • Leve ao forno a 180°C durante 15 minutos.
  • Depois de assado deixe esfriar.
  • Corte ao meio sem dividir totalmente e recheie com o chantilly e enfeite com o morango.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso