Receitas > Doces e Sobremesas > Trufas com morangos e vinagrete de limão

Receita de Trufas com morangos e vinagrete de limão


Avaliação: / Trufas com morangos e vinagrete de limão1 votos PiorMelhor 
Por Beatriz Sampaio

Ingredientes

  • 150 ml de azeite extravirgem
  • 1 colher (sopa) de mel
  • 50 ml de suco de limão
  • ± 1 kg de morangos picados em cubos
  • Folhas de hortelã
  • Pimenta preta de moída
  • Trufas de chocolate

Modo de preparo

  • Aqueça levemente o azeite até cerca dos 100°C.
  • Junte o mel e mexa até dissolver.
  • Adicione o suco de limão e mexa energicamente com uma vara de arames para emulsionar.
  • Coloque sobre os morangos picados e misture bem.
  • Salpique com folhas de hortelã cortadas em tiras finas e perfume com pimenta preta moída na altura.
  • Distribua por colheres tortas e por cima coloque uma trufa de chocolate bem
    fresca.
  • Sirva de imediato.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso