Receitas > Doces e Sobremesas > Trufas com morangos e vinagrete de limão

Receita de Trufas com morangos e vinagrete de limão


Avaliação: / Trufas com morangos e vinagrete de limão1 votos PiorMelhor 
Por Beatriz Sampaio

Ingredientes

  • 150 ml de azeite extravirgem
  • 1 colher (sopa) de mel
  • 50 ml de suco de limão
  • ± 1 kg de morangos picados em cubos
  • Folhas de hortelã
  • Pimenta preta de moída
  • Trufas de chocolate

Modo de preparo

  • Aqueça levemente o azeite até cerca dos 100°C.
  • Junte o mel e mexa até dissolver.
  • Adicione o suco de limão e mexa energicamente com uma vara de arames para emulsionar.
  • Coloque sobre os morangos picados e misture bem.
  • Salpique com folhas de hortelã cortadas em tiras finas e perfume com pimenta preta moída na altura.
  • Distribua por colheres tortas e por cima coloque uma trufa de chocolate bem
    fresca.
  • Sirva de imediato.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso