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Receita de Empada de arroz-doce


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Por Maristela Dantas

Ingredientes

  • 1 pacote de biscoito maisena triturado (200g)
  • 4 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 clara
  • Canela em pó para polvilhar

Arroz-doce

  • 1 xícara (chá) de arroz cru, lavado e escorrido
  • 1 litro de água
  • 1 lata de leite condensado
  • 1/2 litro de leite
  • 1/2 colher (chá) de sal
  • 1 canela em pau

Modo de preparo

  • Em uma tigela, misture o biscoito, a manteiga e a clara até homogeneizar e formar uma farofa úmida.
  • Forre forminhas de aro removível com a massa, disponha em uma fôrma e leve ao forno alto, preaquecido, por 10 minutos ou até assar e dourar.
  • Deixe esfriar, desenforme e reserve.
  • Para o arroz-doce, em uma panela, leve o arroz e a água ao fogo médio até ferver.
  • Abaixe o fogo e cozinhe até o arroz amaciar.
  • Misture o leite condensado, o leite, o sal, a canela e cozinhe por 5 minutos.
  • Deixe amornar, despeje sobre as massas e sirva polvilhado com canela.

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 10 porções

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