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Receita de Quibe recheado na cestinha


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Por Maristela Dantas

Ingredientes

  • 250g de trigo para quibe
  • 500ml de água fervente
  • 1 envelope de caldo de carne em pó
  • 600g de carne moída
  • 1 xícara (chá) de maionese
  • 1 xícara (chá) de hortelã picada
  • 1 cebola ralada
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • Margarina para untar
  • Folhas de hortelã para decorar

Recheio

  • 1 xícara (chá) de presunto ralado
  • 1 xícara (chá) de queijo mussarela ralado
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de cream cheese
  • Orégano a gosto

Modo de preparo

  • Em uma tigela, misture o trigo com a água, o caldo e deixe descansar por 30 minutos, mexendo de vez em quando ou até secar a água e esfriar.
  • Junte a carne, a maionese, a hortelã, a cebola, sal, pimenta e misture até homogeneizar.
  • Forre miniforminhas para cupcake untadas, formando uma cavidade no centro.
  • Leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos.
  • Retire e recheie com os ingredientes do recheio misturados.
  • Volte ao forno por mais 10 minutos ou até dourar.
  • Retire, desenforme, decore com hortelã e sirva.

Tempo de preparo: 60 minutos (+ 30 minutos de geladeira)
Rendimento: 20 porções

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