Ingredientes
- 4 ovos
- 2 xícaras (chá) de açúcar
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 xícara (chá) de fubá
- 3 colheres (sopa) de margarina
- 1 xícara (chá) de leite
- 1 colher (sopa) de fermento
- Canela em pó
- Erva doce
Cobertura
- 1 xícara (chá) de leite
- 200 g de creme de leite
- 1 xícara (chá) de suco concentrado de maracujá
- 8 colheres (sopa) de açúcar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Bata as claras em neve e, sem parar de bater, acrescente o açúcar.
- Sem parar de bater acrescente as gemas, a margarina, o leite, a farinha de trigo e o fubá.
- Desligue a batedeira e adicione o fermento e a erva doce.
- Unte a forma com margarina e uma mistura de canela em pó e açúcar.
- Leve ao forno médio, preaquecido, por aproximadamente 30 minutos.
Cobertura
- Bata todos os ingredientes no liquidificador por 5 minutos e jogue sobre o bolo.
Rendimento: 12 porções
Tempo de preparo: 80 minutos