Receitas > Doces e Sobremesas > Empadinha de coco e mel

Receita de Empadinha de coco e mel


Avaliação: / Empadinha de coco e mel1 votos PiorMelhor 
Por Adriane

Ingredientes

  • 400g de massa para pastel
  • 4 ovos
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de coco ralado
  • 1/3 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 3 colheres (sopa) de manteiga de rretida
  • 1 colher (café) de essência de baunilha
  • 1/2 xícara (chá) de mel
  • Coco ralado para polvilhar

Modo de preparo

  • Recorte a massa de pastel no tamanho de forminhas de empada e forre as forminhas, ajeitando bem.
  • Leve ao frono médio, preaquecido, por 8 minutos.
  • Bata no liquidificador o restante dos ingredientes e despeje sobre a massa.
  • Volte ao forno médio por mais 20 minutos ou até ficar firme e dourado.
  • Retir, desenforme e polvilhe com coco ralado para decorar.

Rendimento: 16 porções

Tempo de preparo: 45 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso