Receita de Empadinha de coco e mel

Ingredientes

  • 400g de massa para pastel
  • 4 ovos
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de coco ralado
  • 1/3 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 3 colheres (sopa) de manteiga de rretida
  • 1 colher (café) de essência de baunilha
  • 1/2 xícara (chá) de mel
  • Coco ralado para polvilhar

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Recorte a massa de pastel no tamanho de forminhas de empada e forre as forminhas, ajeitando bem.
  • Leve ao frono médio, preaquecido, por 8 minutos.
  • Bata no liquidificador o restante dos ingredientes e despeje sobre a massa.
  • Volte ao forno médio por mais 20 minutos ou até ficar firme e dourado.
  • Retir, desenforme e polvilhe com coco ralado para decorar.

Rendimento: 16 porções

Tempo de preparo: 45 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela