Receitas > Bolos > Bolo gelado de mandioca

Receita de Bolo gelado de mandioca


Avaliação: / Bolo gelado de mandioca2 votos PiorMelhor 
Por Adriane

Ingredientes

  • 250g de mandioca cozida e amassada
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 4 ovos
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha
  • 50g de manteiga
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 1/2 xícara (chá) de leite morno
  • 100g de coco fresco ralado
  • Margarina e farinha de trigo para untar

Modo de preparo

  • Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador.
  • Despeje a massa em uma fôrma de 30cm x 22cm untada e enfarinhada.
  • Leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos ou até dourar.
  • Deixe esfriar, leve à geladeira por 1 hora, desenforme e sirva.

Rendimento: 10 porções

Tempo de preparo: 80 minutos

Tempo de descanso: 1 hora

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso