Receita de Bolo gelado de mandioca

Ingredientes

  • 250g de mandioca cozida e amassada
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 4 ovos
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha
  • 50g de manteiga
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 1/2 xícara (chá) de leite morno
  • 100g de coco fresco ralado
  • Margarina e farinha de trigo para untar

Modo de preparo

  • Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador.
  • Despeje a massa em uma fôrma de 30cm x 22cm untada e enfarinhada.
  • Leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos ou até dourar.
  • Deixe esfriar, leve à geladeira por 1 hora, desenforme e sirva.

Rendimento: 10 porções

Tempo de preparo: 80 minutos

Tempo de descanso: 1 hora

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email