Ingredientes
- 250g de mandioca cozida e amassada
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 4 ovos
- 2 xícaras (chá) de açúcar
- 1 colher (chá) de essência de baunilha
- 50g de manteiga
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 1 1/2 xícara (chá) de leite morno
- 100g de coco fresco ralado
- Margarina e farinha de trigo para untar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador.
- Despeje a massa em uma fôrma de 30cm x 22cm untada e enfarinhada.
- Leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos ou até dourar.
- Deixe esfriar, leve à geladeira por 1 hora, desenforme e sirva.
Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo: 80 minutos
Tempo de descanso: 1 hora