Ingredientes
- 200g + 1 colher (sopa) de margarina
- 1 colher (sopa) rasa de gordura vegetal
- 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (chá) de sal
- 4gemas
- 1 ovo inteiro
- Óleo para untar
- 2 colheres (sopa) de queijo ralado
- 1 xícara (chá) de leite
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Coloque 200g de margarina, a gordura vegetal, a farinha de trigo, sal, 2 gemas, 1 ovo inteiro numa tigela, misture e sove bem a massa.
- Unte forminhas com óleo.
- Abra a massa e forre as forminhas.
- Misture 1 colher de sopa de margarina com o queijo ralado e junte o leite, 2 gemas e uma pitada de sal.
- Misture bem e encha as forminhas já forradas com a massa.
- Leve ao forno por uns 20 minutos.
- Essas empadinhas não são cobertas com massa.