Receita de Empadinha de queijo

Ingredientes

  • 200g + 1 colher (sopa) de margarina
  • 1 colher (sopa) rasa de gordura vegetal
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (chá) de sal
  • 4gemas
  • 1 ovo inteiro
  • Óleo para untar
  • 2 colheres (sopa) de queijo ralado
  • 1 xícara (chá) de leite

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Coloque 200g de margarina, a gordura vegetal, a farinha de trigo, sal, 2 gemas, 1 ovo inteiro numa tigela, misture e sove bem a massa.
  • Unte forminhas com óleo.
  • Abra a massa e forre as forminhas.
  • Misture 1 colher de sopa de margarina com o queijo ralado e junte o leite, 2 gemas e uma pitada de sal.
  • Misture bem e encha as forminhas já forradas com a massa.
  • Leve ao forno por uns 20 minutos.
  • Essas empadinhas não são cobertas com massa.
Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela