Receita de Empadinha doce de limão

Ingredientes

Massa

  • 150 g manteiga
  • 1 xícara (chá) de açúcar (100 g)
  • 2 ovos
  • 250 g farinha de trigo

Recheio

  • 1 lata leite condensado
  • 1 xícara (chá) de suco de limão
  • Raspas de limão para decorar

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Para a massa coloque todos os ingredientes em uma vasilha e misture muito bem.
  • Forre o fundo e as laterais das forminhas de empadas e leve ao forno quente (200º graus) por 15 minutos ou até que fiquem douradas.
  • Deixe esfriar, desenforme e reserve.
  • Para o recheio coloque os ingredientes em outra vasilha e misture.
  • Recheie as forminhas com o creme de limão, polvilhe um pouco das raspas e mantenha na geladeira até o momento de servir.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

Avalie

Compartilhe: