Receita de Torta de maçã com banana

Ingredientes

  • 3 copos americanos de farinha de trigo
  • 2 copos americanos de açúcar
  • 2 colheres (sopa) de fermento em pó
  • 125 g de manteiga ou margarina sem sal
  • 3 maçãs em fatias
  • 3 bananas nanicas em fatias
  • 150 g de uva passa
  • 5 ovos
  • Canela em pó
  • 1/2 copo de leite frio

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Derreta a manteiga em uma fôrma, forre-a com as maçãs, as bananas e as uvas, polvilhe canela e açúcar.
  • Despeje sobre eles, a farinha, o açúcar e o fermento já misturados.
  • Bata bem os ovos com o leite e derrame sobre os demais ingredientes.
  • Asse em forno médio preaquecido por 40 minutos.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 10 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos