Receitas > Doces e Sobremesas > Enformado de pão com abacaxi

Receita de Enformado de pão com abacaxi


Avaliação: / Enformado de pão com abacaxi3 votos PiorMelhor 
Por Sonia Torres

Ingredientes

  • 1/2 lata de abacaxi diet em calda
  • 1/4 de xícara (chá) da calda do abacaxi
  • 2 xícaras (chá) de pão amanhecido esfarelado
  • 2 xícaras (chá) de leite quente desnatado
  • 1 pitada de sal
  • 2 ovos
  • 3 colheres (sopa) de adoçante para forno e fogão
  • 1 colher (sopa) de suco de limão
  • 4 colheres (sopa) de geléia de abacaxi diet
  • Pedaços de abacaxi em calda e kiwi para decorar

Modo de preparo

  • Ponha no liquidificador o abacaxi, 1/4 de xícara (chá) da calda e junte o pão amanhecido, o leite quente, o sal, os ovos ligeiramente batidos, o adoçante, o suco de limão e a geléia.
  • Bata até ficar homogêneo e despeje em um refratário untado.
  • Leve ao forno médio preaquecido por 40 minutos, aproximadamente.
  • Retire do forno e espere esfriar.
  • Decore toda a superfície com os pedaços de abacaxi e kiwi alternados.
  • Sirva gelado.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso