Receitas > Doces e Sobremesas > Enformado de pão com abacaxi

Enformado de pão com abacaxi


Avaliação: / Enformado de pão com abacaxi3 votos PiorMelhor 
Por Sonia Torres

Ingredientes

  • 1/2 lata de abacaxi diet em calda
  • 1/4 de xícara (chá) da calda do abacaxi
  • 2 xícaras (chá) de pão amanhecido esfarelado
  • 2 xícaras (chá) de leite quente desnatado
  • 1 pitada de sal
  • 2 ovos
  • 3 colheres (sopa) de adoçante para forno e fogão
  • 1 colher (sopa) de suco de limão
  • 4 colheres (sopa) de geléia de abacaxi diet
  • Pedaços de abacaxi em calda e kiwi para decorar

Modo de preparo

  • Ponha no liquidificador o abacaxi, 1/4 de xícara (chá) da calda e junte o pão amanhecido, o leite quente, o sal, os ovos ligeiramente batidos, o adoçante, o suco de limão e a geléia.
  • Bata até ficar homogêneo e despeje em um refratário untado.
  • Leve ao forno médio preaquecido por 40 minutos, aproximadamente.
  • Retire do forno e espere esfriar.
  • Decore toda a superfície com os pedaços de abacaxi e kiwi alternados.
  • Sirva gelado.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso