Receitas > Doces e Sobremesas > Coroa de morangos

Coroa de morangos


Avaliação: / Coroa de morangos1 votos PiorMelhor 
Por Silvia Martins

Ingredientes

  • 1 litro de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 4 gemas
  • 4 colheres (sopa) de amido de milho
  • 1 caixa de morangos limpos (300g)
  • 1 lata de creme de leite

Cobertura

  • 1 caixa de morangos limpos (300g)
  • 1 xícara (chá) de açúcar

Modo de preparo

  • Em uma panela, coloque o leite, o leite condensado, as gemas, o amido de milho e leve ao fogo médio, mexendo até cozinhar e engrossar.
  • Retire do fogo e bata no liquidificador com o morango e o creme de leite.
  • Coloque em um refratário médio e reserve.
  • Para a cobertura, em um prato, amasse com um garfo o morango, acrescente o açúcar, misture e coloque sobre o creme no refratário.
  • Leve à geladeira por 3 horas.

Rendimento:8 porções

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Experimente também
Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso