Ingredientes
- 1 xícara (chá) de mamão picado
- 1 xícara (chá) de maçã picada
- 1 xícara (chá) de abacaxi picado
- 1 xícara (chá) de banana picada
- 1 xícara (chá) de laranja sem casca e sem pele picada
- 1 xícara (chá) de uvas sem sementes cortadas ao meio
- 1 xícara (chá) de refrigerante sabor guaraná
- 2 colheres (sopa) de groselha
- 1 xícara (chá) de chocolate ao leite picado
- 1 xícara (chá) de chocolate amargo picado
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 1 xícara (chá) de creme de leite
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em um refratário médio, misture as frutas picadas com o guaraná e a groselha.
- Leve à geladeira por 1 hora.
- Coloque os chocolates com a manteiga em um refratário fundo e leve ao micro-ondas por 1 minuto.
- Retire, mexa com uma espátula e leve ao micro-ondas por mais 1 minuto.
- Misture até derreter.
- Se preferir, derreta em banho-maria, mexendo com uma espátula, até ficar uniforme.
- Adicione o creme de leite, despeje sobre as frutas e sirva em seguida.
- Se desejar, decore com pedaços de abacaxi.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 20 minutos (+ 1 hora de geladeira)