Ingredientes
- 1 cebola
- 1kg de mandioca cozida
- 1/2 vidro de leite de coco
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 1 cebola ralada
- 2 dentes de alho amassados
- 1kg de carne seca dessalgada, cozida e desfiada
- 3 tomates sem pele e sem sementes picados
- 3 colheres (sopa) de cebolinha picada
- 2 colheres (sopa) de salsa picada
- 1 copo de requeijão cremoso
- 1 xícara (chá) de queijo mussarela ralado
- 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- No liquidificador, bata a cebola, a mandioca, o leite de coco, sal e pimenta do reino até ficar com a consistência de creme e reserve.
- Em uma panela, aqueça o azeite em fogo médio e refogue a cebola e o alho por 3 minutos.
- Adicione a carne, o tomate, a cebolinha picada e a salsa picada.
- Em refratários individuais, disponha uma porção do creme de mandioca, em seguida, uma porção da carne temperada, 2 colheres (sopa) de requeijão e 1 colher (sopa) de mussarela ralada.
- Coloque outra camada de creme e polvilhe com o parmesão.
- Disponha em uma fôrma grande e leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos ou até dourar.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 50 minutos