Receitas > Doces e Sobremesas > Escondidinho de maçã

Receita de Escondidinho de maçã


Avaliação: / Escondidinho de maçã1 votos PiorMelhor 
Por Sarah Maria Silva

Ingredientes

  • 1 litro de leite
  • 4 colheres (sopa) de amido de milho
  • 4 gemas
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 colher (sopa) de essência de baunilha
  • Canela em pó para polvilhar

Recheio:

  • 4 maçãs sem casca picadas
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 colher (chá) de canela em pó

Modo de preparo

  • Em uma panela, coloque o leite, o amido de milho, as gemas, o leite condensado e leve ao fogo médio, mexendo até engrossar.
  • Retire do fogo, acrescente o creme de leite, a baunilha e misture.
  • Deixe esfriar.
  • Em uma panela, em fogo médio, coloque os ingredientes do recheio e cozinhe por 5 minutos ou até a maçã ficar macia, mas sem desmanchar.
  • Retire do fogo, escorra e deixe esfriar.
  • Em um refratário de 20cm de diâmetro, coloque o recheio e espalhe o creme por cima.
  • Polvilhe com canela em pó e leve à geladeira por 2 horas e sirva.

Rendimento:8 porções

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso