Receita de Escondidinho de morango com chocolate

Ingredientes

  • 2 latas de leite condensado
  • 1 xícara (chá) de chocolate em pó
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 1 lata de creme de leite (com soro)
  • 100g De chocolate branco picado para decorar
  • 4 xícaras de morangos picados (ou a fruta de sua preferência = banana, kiwi, uva, pêssego, abacaxi, pêra, etc).

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em uma panela grande, leve ao fogo médio o leite condensado, o chocolate em pó e a margarina mexendo sempre até cozinhar e começar a desgrudar do fundo da panela.
  • Retire do fogo e e misture o creme de leite.
  • Deixe esfriar.
  • Num refratário ou em taças individuais coloque os morangos picados (ou as frutas) e cubra com o creme de chocolate. Derreta o chocolate branco no microondoas ou em banho-maria e faça riscos sobre o creme escuro para decorar.
  • Se desejar decore com morangos e sirva.
Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela