Ingredientes
- 1 pacote de espaguete número 7 cozido al dente
- 500 g de presunto fatiado
- 500 g de queijo mussarela
- 100 g de bacon picado
- 1 cebola grande picada
- 2 dentes de alho amassados
- 1 pimenta vermelha picadinha
- 1 ½ xícara (chá) de leite
- 1 copo de requeijão cremoso
- 1 xícara (chá) de creme de leite
- Salsa picadinha a gosto
- Sal a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Numa superfície coloque uma fatia de presunto, sobre o presunto uma fatia de mussarela e numa das extremidades, no sentido da largura da mussarela, uma porção de espaguete cozido al dente.
- Enrole e corte ao meio.
- Repita o procedimento até terminarem todos os ingredientes.
- Arrume os rolinhos num refratário, tomando o cuidado de colocar a face dos rolinhos cortada para cima.
- Reserve.
- Numa panela coloque 100 g de bacon picado e leve ao fogo médio até dourar.
- Adicione 1 cebola grande picada, 2 dentes de alho amassados e 1 pimenta vermelha picadinha e frite bem (3 a 5 minutos). Abaixe o fogo e acrescente 200 ml de leite, 1 copo de requeijão cremoso (250 ml) e 1 caixinha de creme de leite, salsa picadinha e sal a gosto, misture bem e deixe cozinhar por 5 minutos.
- Espalhe este molho sobre todos os rolinhos no refratário e leve ao forno em temperatura baixa a 160 graus por 20 a 25 minutos e sirva em seguida.