Receita de Massa invertida

Ingredientes

  • 1 pacote de espaguete número 7 cozido al dente
  • 500 g de presunto fatiado
  • 500 g de queijo mussarela
  • 100 g de bacon picado
  • 1 cebola grande picada
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1 pimenta vermelha picadinha
  • 1 ½ xícara (chá) de leite
  • 1 copo de requeijão cremoso
  • 1 xícara (chá) de creme de leite
  • Salsa picadinha a gosto
  • Sal a gosto

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo

  • Numa superfície coloque uma fatia de presunto, sobre o presunto uma fatia de mussarela e numa das extremidades, no sentido da largura da mussarela, uma porção de espaguete cozido al dente.
  • Enrole e corte ao meio.
  • Repita o procedimento até terminarem todos os ingredientes.
  • Arrume os rolinhos num refratário, tomando o cuidado de colocar a face dos rolinhos cortada para cima.
  • Reserve.
  • Numa panela coloque 100 g de bacon picado e leve ao fogo médio até dourar.
  • Adicione 1 cebola grande picada, 2 dentes de alho amassados e 1 pimenta vermelha picadinha e frite bem (3 a 5 minutos). Abaixe o fogo e acrescente 200 ml de leite, 1 copo de requeijão cremoso (250 ml) e 1 caixinha de creme de leite, salsa picadinha e sal a gosto, misture bem e deixe cozinhar por 5 minutos.
  • Espalhe este molho sobre todos os rolinhos no refratário e leve ao forno em temperatura baixa a 160 graus por 20 a 25 minutos e sirva em seguida.
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