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Receita de Espaguete calda de chocolate e morango


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Por NISSIN® Miojo Lámen

Foto: NISSIN® Miojo Lámen
Foto: NISSIN® Miojo Lámen

Ingredientes

  • 1 pacote de Nissin Espaguete T3 500g (embalagem amarela)
  • 320g de chocolate ao leite picado (2 barras)
  • 200ml de creme de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 200ml de leite
  • 1 caixa de morangos
  • 2 colheres (sopa) de açúcar

Modo de preparo


Molho

  • Coloque o chocolate picado e o creme de leite em banho-maria, mexendo até que derretam completamente, formando um creme homogêneo.
  • Adicione o leite e o leite condensado e misture bem.
  • Desligue o fogo e reserve.

Espaguete Nissin T3 500g

  • Com o pacote ainda fechado, quebre bem a massa em pequenos pedaços.
  • Quando a água onde for cozinhar a massa estiver fervendo, acrescente 2 colheres (sopa) de açúcar e a massa já quebrada.
  • Cozinhe por 3 minutos e escorra bem.

Montagem do prato

  • Em uma travessa, coloque a massa e regue com o molho.
  • Distribua os morangos picados ou inteiros e sirva imediatamente.

Dica: Os morangos podem ser substituídos por framboesa, cereja, banana, kiwi, manga ou abacaxi.
Para finalizar o prato, coloque uma folhinha de hortelã.

Rendimento: 25 a 30 porções
Tempo de preparo: 25 minutos

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