Ingredientes
- 1 pacote de Nissin Espaguete T3 500g (embalagem amarela)
- 320g de chocolate ao leite picado (2 barras)
- 200ml de creme de leite
- 1 lata de leite condensado
- 200ml de leite
- 1 caixa de morangos
- 2 colheres (sopa) de açúcar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
Molho
- Coloque o chocolate picado e o creme de leite em banho-maria, mexendo até que derretam completamente, formando um creme homogêneo.
- Adicione o leite e o leite condensado e misture bem.
- Desligue o fogo e reserve.
Espaguete Nissin T3 500g
- Com o pacote ainda fechado, quebre bem a massa em pequenos pedaços.
- Quando a água onde for cozinhar a massa estiver fervendo, acrescente 2 colheres (sopa) de açúcar e a massa já quebrada.
- Cozinhe por 3 minutos e escorra bem.
Montagem do prato
- Em uma travessa, coloque a massa e regue com o molho.
- Distribua os morangos picados ou inteiros e sirva imediatamente.
Dica: Os morangos podem ser substituídos por framboesa, cereja, banana, kiwi, manga ou abacaxi.
Para finalizar o prato, coloque uma folhinha de hortelã.
Rendimento: 25 a 30 porções
Tempo de preparo: 25 minutos