Ingredientes
- 2 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 500g de fécula de mandioca
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 250g de queijo prato ralado
- 250g de queijo de minas esmigalhado
- 2/3 xícara (chá) de manteiga
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 6 ovos
- Tomilho, alecrim, estragão e salsa a gosto
- Óleo para untar
- 1 ovo para pincelar
- 100g de queijo parmesão ralado para polvilhar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Peneire sobre uma mesa a farinha, a fécula e o fermento.
- No centro, coloque os queijos, a manteiga, sal, pimenta, ovos, as ervas e amasse com as mãos até obter uma massa lisa e homogênea.
- Divida a massa em 3 partes, modele cilindros com 3cm de espessura e coloque em uma fôrma levemente untada.
- Com a ajuda de uma espátula para corte ou faca afiada, corte os quadradinhos dividindo os cilindros igualmente.
- Pincele com o ovo batido e polvilhe com o parmesão.
- Leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos ou até dourar.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 55 porções
Tempo de preparo: 90 minutos