Receita de Espaguete de páscoa com chocolate e morango

Foto: NISSIN® Miojo Lámen
Foto: NISSIN® Miojo Lámen

Ingredientes

  • 1 pacote de Espaguete Nissin T3 (500g)
  • 320g (2 barras) de chocolate ao leite picado
  • 200ml de creme de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 200ml de leite
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 caixa de morangos
  • Folhas de hortelã a gosto

Modo de preparo
Creme de chocolate

  • Em uma travessa coloque o chocolate picado e o creme de leite e leve para banho maria mexendo até que derreta completamente, formando um creme homogêneo.
  • Adicione o leite e o leite condensado misturando bem.
  • Desligue o fogo e reserve.

Espaguete Nissin T3 (500g)

  • Com o pacote ainda fechado, quebre bem a massa em pequenos pedaços.
  • Quando a água estiver fervendo, acrescente o açúcar e a massa já quebrada.
  • Cozinhe por três minutos e escorra bem.

Montagem

  • Em uma travessa coloque a massa e acrescente o creme de chocolate.
  • Distribua os morangos da maneira que desejar (picados ou inteiros).
  • Para finalizar o prato coloque folhinhas de hortelã e sirva em seguida.

Dica: Os morangos podem ser substituídos por framboesa, cereja, kiwi, banana, manga ou abacaxi.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email