Ingredientes
- 1 pacote de Espaguete Nissin T3 (500g)
- 320g (2 barras) de chocolate ao leite picado
- 200ml de creme de leite
- 1 lata de leite condensado
- 200ml de leite
- 2 colheres (sopa) de açúcar
- 1 caixa de morangos
- Folhas de hortelã a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
Creme de chocolate
- Em uma travessa coloque o chocolate picado e o creme de leite e leve para banho maria mexendo até que derreta completamente, formando um creme homogêneo.
- Adicione o leite e o leite condensado misturando bem.
- Desligue o fogo e reserve.
Espaguete Nissin T3 (500g)
- Com o pacote ainda fechado, quebre bem a massa em pequenos pedaços.
- Quando a água estiver fervendo, acrescente o açúcar e a massa já quebrada.
- Cozinhe por três minutos e escorra bem.
Montagem
- Em uma travessa coloque a massa e acrescente o creme de chocolate.
- Distribua os morangos da maneira que desejar (picados ou inteiros).
- Para finalizar o prato coloque folhinhas de hortelã e sirva em seguida.
Dica: Os morangos podem ser substituídos por framboesa, cereja, kiwi, banana, manga ou abacaxi.