Receitas > Doces e Sobremesas > Travessa de suspiro

Receita de Travessa de suspiro


Avaliação: / Travessa de suspiro1 votos PiorMelhor 
Por Silvia Martins

Ingredientes

  • 200g de manteiga sem sal
  • 1 xícara (chá) de chocolate em pó
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 500g de suspiro pronto
  • Raspas de chocolate ao leite para decorar

Cobertura

  • 1 xícara (chá) de leite frio
  • 1 colher (sopa) de emulsificante
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar

Modo de preparo

  • Na batedeira, bata a manteiga e o chocolate.
  • Sem parar de bater, adicione o leite condensado em fio até formar um creme.
  • Adicione o creme de leite e bata até formar um creme leve e fofo.
  • Em um refratário médio, intercale camadas de suspiro e de creme de chocolate, terminando em creme e reserve.
  • Para a cobertura, coloque na batedeira o leite, o emulsificante, o açúcar e bata por 5 minutos ou até formar um creme tipo merengue.
  • Retire da batedeira, espalhe sobre os ingredientes no refratário, polvilhe com raspas de chocolate e leve à geladeira por 3 horas.

Dica:O emulsificante é o mesmo utilizado para o preparo de sorvetes.

Esse ingredientes deixa a massa ou o creme mais consistente e homogêneo.

Rendimento:10 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso